Ralph (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hält was es verspricht!

Was die Charme des Hotels ausmacht, ist das gesamte Personal! Sie sorgen alle für ein angenehmes Ambiente worin man sich als Gast sehr wohl fühlt. Arum Barut Collection hält was es in seiner Werbung verspricht.

• Wir hatten ein Upgrade: 2 Schlafzimmer, Badezimmer/WC und Wohnzimmer mit Küche.

• Sehr großer Auswahl an Türkische und internationale Speisen in den verschiedenen Restaurants.

• Ausgezeichnet. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 1 Stunde.

• Gut

Von Wasser Gymnastik, über Beachvolleyball und Varieté im Amphitheater. Für jeden ist was dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, herzlichen Dank für Ihren Besuch, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und Ihre Urlaubstage zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir unser Versprechen halten konnten, es ist auch toll zu lesen, dass unsere Mitarbeiter eine positive Atmosphäre für sie schaffen konnten. Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren, unseren Service und die Qualitaet Ihres Zimmers geschaetzt haben sind auch tolle Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Arum Barut Collection Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage