Safiye (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Dass Hotel empfehle ich weiter da es sehr sauber i

Gut

Dass Hotel ist sehr gepflegt und sauber,leider waren die Liegen am Pool nicht ausreichend,Mann musste früh reservieren,und durch die Felsen am Meer war der Stand leider nicht gut zu nutzen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Eingang zum Kimderzimmer

• Dass Essen und die Atmosphäre waren Super

• Gut
  • Dass Personal ist sehr freundlich und bemüht um die Gäste,leider waren wir von der Gästebetreuerin Scharry sehr genervt,da sie sehr aufdringlich war,was wir nicht nachvollziehen könnten.

• Gut
  • Dass Hotel liegt nur ein paar km entfernt von Side,unsere Ausflugsziele waren Aspendos und Apollo Tempel

• Gut

Fitness haben wir nicht besucht,der Pool war sehr sauber,leider waren die Liegen oft besetzt so dass wir keine bekommen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Safiye

Sehr geehrte Safiye, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Arum Barut Collection gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Es wäre schön, Sie und Ihre Familie auch im kommenden Jahr bei uns zu empfangen und Ihnen einen wundervollen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage