Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Der perfekte Verwöhnurlaub

Vom Service, Gastronomie und Housekeeping ist alles hier alles perfekt. Der ideale Ort für einen erholsamen & perfekten Aufenthalt. Wir sind noch vor Ort und haben ein Zimmer mit Meerblick (1526) und haben uns jeden Morgen an dem tollen Blick erfreut. Unbedingt erwähnen muss man auch den tollen Wellness & Spa Bereich. Geplant waren ein oder zwei Massagen zu versuchen, aber hier trifft man auf echte Fachleute und es wurden dann doch ein paar mehr. Unbedingt testen & hier nochmal tausend Dank an Abbi (ich hoffe ich habe es richtig geschrieben...) Wir empfehlen dieses Hotel von ganzem Herzen und freuen uns für jeden, der hier seinen Urlaub verbringen darf. Wir kommen wieder- ganz bestimmt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit einem schönen Meer- und Poolblick. Ausreichend Platz für Kleidung, Schuhe & Koffer. Dusche schön groß, Föhn & alles für Haar-, Dusch- & Körperpflege vorhanden. Nespresso Maschine & Minibar (täglich aufgefüllt) runden es ab. Die Matratzen sind fantastisch und man schläft toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Einfach großartig beschreibt es noch nicht mal annähernd. Vom großartigen Frühstück über die verschiedensten Möglichkeiten am Mittag oder Abend gibt es noch herrliche Gözleme an der Beach Bar, ein Obst & Snack Station am beheizten Pool und am Abend kann man im Hauptrestaurant am Büffet eine unglaubliche Auswahl genießen oder in einem der a la carte Restaurants sich verwöhnen lassen. Sowohl die Qualität als auch das Angebot sind unschlagbar. Ein sensationelles Küchenteam und ein fanatisches Serviceteam verwöhnt die Gäste täglich neu. Dazu kommt dann noch eine Cocktailkarte und die Teams an den Bars, die ich so auch noch nicht erlebt habe. Alle von uns probierten Weine, Cocktails & Drinks waren einfach perfekt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolut charmant, zuvorkommend und herzlich. So wünscht man sich den Service. Immer mit einem Lächeln und immer darauf achtend, dass es allen gut geht. So wird es hier gelebt. An allen Bars, Restaurants, Housekeeping begegnet man immer einem Lächeln. Dieser wunderbar, angenehme Service in jedem Bereich war ein Highlught während unseres Urlaubs.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Hier wird Müll getrennt und in den Bars wird darauf geachtet nicht alles in Plastik Bechern auszuschenken. Das Housekeeping achtet auf sparsame Verwendung von Wasser, Strom & Waschmittel. Entsprechende Karten liegen in den Zimmern bei dem Wunsch nach einem Wäschewechsel bereit. Toll!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns für Ihren Besuch und die schöne Rückmeldung Ihrer Urlaubstage in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten; vom Service über die Gastronomie bis hin zum Housekeeping und dem Wellnessbereich. Ein grosses Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unseren Spa-Bereich und unser Team, Ihr Lob wird natürlich weitergeben. Es macht uns stolz, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage