- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal im Arum. Das Hotel mit seinem einmaligen Team bietet alles was man sich zum Erholen wünscht. Das Essen ist außergewöhnlich gut und vielfältig, das Personal im Restaurant zuvorkommend und umsichtig. Das Zimmer war modern ausgestattet und hygienisch sauber. In der großzügigen parkähnlichen Hotelanlage merkt man den Unterschied zu den Betonklötzen der anderen Hotels - hoffendlich bleibt das zukünftig so. Wir fühlten uns sehr wohl. Besondern Dank an Emre E., der uns am letzten Tag, der ein Sonntag war, am Morgen um 6:00 Uhr, den Save auf dem Zimmer geöffnet hat, weil der Code durch eigenes Verschulden falsch eingegeben wurde. Er kam extra von zu Hause ins Hotel! Ich weis nicht welche Unsummen man da in Deutschland bezahlt hätte... Wir waren dann doch noch pünktlich am Flughafen. Seine Hilfe war für ihn selbsverständlich und ohne Kosten für uns. Mit den Worten: "Ihr seit willkommen!" verabschiedete er sich wie ein Freund. Der "Türkischkurs" von Murat C. zeigte uns dass Türkisch keine leichte Sprache ist, Dankeschön auch dafür! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Arum. Danke für die schöne Zeit! (-: Katrin & Mike
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrte Frau Katrin und Herr Mike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir möchten jedem Gast seinen Traumurlaub ermöglichen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Barut Arum. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com