Vorweg.... Ein absolutes Top-Hotel! Tolle super gepflegte Anlage, vielfaltiges abwechslungsreiches Essen (schaut euch die Videos der Buffets an) super saubere Zimmer und absolutes TOP Personal! Das Animationsteam (Olga und Assel) ist super und sehr unaufdringlich. Ein ganz ganz großes Lob geht an das Personal der Poolbar! Die sind absolute WELTKLASSE! Adem, Sevim, Tolga, Hatice und Haci A. sind wirklich unglaublich!!! Was Adem an Cocktails zaubert ist unfassbar! Und mit welcher Aufmerksamkeit die anderen (auch die hier ungenannten) Mitarbeiter bedienen, ist der Hammer! Und an dieser Stelle noch ein Hinweis: Es werden nur ausschließlich Markenartikel bis hin zu Single Malt Whisky) ausgeschenkt!!! Der Spa-Bereich, Friseur, Gym, Nagelstudio.... Es ist nach meiner Meinung wirklich alles zu empfehlen! Wir sind schon in vielen tollen Hotels der 5* Klasse gewesen, aber was wir hier die letzten Male erlebt haben ist absolute Spitzenklasse!!! Mehr geht nicht!!! Die, die hier was zu meckern haben sollten sich und ihre Ansprüche vielleicht mal hinterfragen!!!! Wir sind die letzten drei Urlaube hier gewesen und werden definitiv wiederkommen, weil wir wissen was wir hier für das Geld bekommen! Danke an das gesamte Arum Barut Team! Ihr macht das fantastisch!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ehepaar Römer |
Sehr geehrte Ehepaar Römer, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns für diese tolle Bewertung, über Ihre positive Rückmeldung sind wir alle sehr erfreut. Dass Sie das Preisleistungsverhaeltnis auch in Ihrem jetzigen Besuch in unserem Hotel gut gefunden haben, ist schön zu lesen. Ihre Rückmeldung motiviert uns weiterhin unser Bestes für unsere Gaeste zu geben. Das gesamte Team würde sich über einen weiteren Besuch in unserem Hotel sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager