Manni (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Barut Hotel für Familien mit Kindern

Wir waren über Ostern für eine Woche hier,und haben die Zeit zum Entspannen gut nutzen können. Durch den gepflegten Garten kommt man direkt zur Strandpromenade.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die 6 Sonnensternchen gibt's für die Premium Suite, die wir für 770,-€ Aufpreis vor Ort bekommen haben. Sehr schön und groß mit direktem Meer-und Poolblick. Das ursprünglich gebuchte DZ mit Landschaftsblick entsprach leider nicht unserer Vorstellung. Es war sehr klein und von Landschaftsblick keine Spur... Das Zimmer, was wir uns dann "gegönnt "haben,war einfach Spitze.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Reichhaltig und gut waren die Buffets im Hauptrestaurant, in Strandnähe gab's das Bonsai Restaurant, wo man Hamburger u.a. laut Karte bestellen konnte. Das Burger Restaurant "Mimosa" am Pool war leider noch nicht geöffnet. Entsprechend der Ferienzeit war es sehr voll im Hotel, aber meistens haben wir doch einen ruhigeren Platz zum Essen gefunden. Zum Frühstück gab's tatsächlich kross gebratenen Schweinespeck! Den frisch gepressten Orangensaft sollte man sich selbst holen...angeblich gehört zum Frühstück nur der Kaffee Service ,um alles andere muss man sich selbst kümmern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

In allen Bereichen war der Service sehr gut. Freundliche Mitarbeiter überall, und um Wünsche oder auch Probleme wurde sich zeitnah gekümmert. Ein besonderer Dank geht an Bayram von der Rezeption. Er hat uns sehr geholfen, den Rückflug und die Sitzplatzreservierung zu ändern. Ebenfalls ein Danke an Emre...

• Gut
  • Etwa eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsziele gibt's genug, entweder im Hotel zu buchen oder Anbieter ausserhalb aufsuchen. Für uns sollte es dieses mal ein reiner Hotelurlaub sein.

• Gut

Eine schöne Poolanlage, die wir jedoch nicht genutzt haben. In dem einen beheizten Pool war es ziemlich voll. Dass Babys auch ohne Schwimm-Windel dort plantschen durften, fanden wir nicht gerade hygienisch

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Manni

Sehr geehrter Manni, herzlichen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich dass Sie einen schönen Urlaub im Arum Barut Collection verbracht haben, Ihr Dank wird mit unseren Personal geteilt. Wir möchten Sie informieren, dass wir mit unseren Alacarte Frühstück Restaurant auch im Alacart konzept dienen. Ihr Verbesserungsvorschlag über den Pool werden wir im Team besprechen. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und würden Sie wieder willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage