Alexandra (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein großartiges Hotel

Diese Hotel bietet für jeden Geschmack alles! Kinder sind herzlich willkommen und haben eine bunte Vielfalt an Möglichkeiten sich auszutoben! Erwachsene haben Pool Meer und ein tolles Abendprogramm! Das Essen ist phantastisch und in einer Vielfalt vorhanden! Man kann an verschiedenen Stellen der Anlage essen! Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit Kühlschrank und Föhn. Sauberkeit steht an erster Stelle! Alle Mitarbeiter sind herzlich und ausgesprochen freundlich! Wir danken Derya für ihren Rat und tat an der Gästebetreunug ! Es war ein rundum sorgloser und gelungener Urlaub! Herzlichen Dank

• Sauber und mit Minibar und Föhn ausgestattet

• Das essen lässt keine Wünsche offen! Es gibt Vegane und vegetarische Gerichte

• Sehr aufmerksam und freundlich

• Kurzer Fußweg vom Hotel zum Strand ! Mit dem Shuttle ca 1 Stunden vom Flughafen! Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und ca 10 Minuten entfernt auf der Hauptstraße

Eine große Pool Landschaft! Kinderspielplatz Fitnessstudios, Wassergymnastik

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Das Sie unsere Konzepteinheiten, das Essen und die Serviceleistungen gut gefunden haben und Ihren Aufenthalt allgemein bzw. unser Hotel als Grossartig bezeichnet haben ist wunderbar zu lesen. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder im Arum Barut Collection willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage