Ein mega tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt in toller Lage. Wir kommen definitiv wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmergröße war sehr gut, Bad vollkommen ausreichend. Balkon war etwas kleiner - dafür war unser vorab angefragtes Upgrade von Land- auf Pool/Meerseite kostenlos (wir konnten vorab das Zimmer ansehen und in Ruhe entscheiden). Das Zimmer war jeden Tag super sauber und toll gereinigt. Toller Job des Reinigungspersonals!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolle Auswahl vom Frühstück bis zum Abendessen. Sehr lecker und toller zuvorkommender Service an allen Stellen. Auch die a la cart Restaurants sind durchweg zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Vom Getränkeservice am Tisch und der frischen Zubereitung an der Omelette- oder Spiegeleistation, ebenso wie an der Grill- und Pastastation. An allen Bars inkl. Pool- und Strandbar ist man schnell und zuvorkommend bedient worden. An der Rezeption hat man stets ein offenes Ohr für alle Anfragen und war stets hilfsbereit. Auch alle anderen Mitarbeiter (Garten, Poolliegen, Roomservice etc.) waren stets freundlich und zuvorkommend.
Vorname: | Claudia & Sven |
Sehr geehrte Claudia & Sven, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten; vom freundlichen Service an unseren Bars und Stationen über die Sauberkeit Ihres Zimmers bis hin zur Qualitaet und Auswahl in unseren Restaurants. Ihren Lob geben wir sehr gerne an alle Abteilungen weiter. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager