- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel als Familie ( 2 Erw.& 2 Kinder 16und 10 Jahre) zum zweiten Mal besucht und sind wieder begeistert. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Bei kleineren, technischen Problem ist sofort jemand zur Stelle. Ob Animation ,Fitnessraum, die Zimmer oder die große Auswahl am Büffet.......das Barut Arum vermittelt ein familiäres Gefühl mit Wohlfühl- und Erholungswert. Die direkte Strandlage ,die Einkaufsmöglichkeiten nach Side, Kumköy und Everenskie runden das Programm ab . Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da und freuen uns auf ein Wiedersehen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Gaeste, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine unbeschreiblich schöne Zeit gehabt haben. Wir als Barut Arum Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com