Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein natürliches, gediegenes, freundliches Hotel

Gut

Das Arum Barut Collection ist ein Hotel, das man zu recht als "gediegen und zugleich angenehm, natürlich, gemütlich und menschlich" bezeichnen kann. Hier lebt es sich entspannt und zufrieden, ohne die übliche Hintergrund-Hektik, ohne das dauernde Klirren und Scheppern von Geschirr und Besteck und vor allem: Ohne die superlaute, inneren Streß verursachende Animation, die in vielen anderen Hotels üblich ist. Das Essen ist lecker, das Personal ist total freundlich, aufmerksam und spricht gut deutsch.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und die Betten haben prima Matratzen. Die Klimaanlage ist angenehm. Es fehlen in unserem Doppelzimmer (1401) leider ein oder zwei Koffer-Bänke. Dadurch wird es immer etwas umständlich, täglich irgebdwelche Sachen aus dem Koffer zu holen bzw. dort hineinzulegen.

• Gut
  • Prima Essen, es schmeckt richtig gut! Kompliment an die Küche! Die kulinarischen "Sonderaktionen", die andere Hotels bieten (zum Beispiel: Grillen oder Braten von großen Fischen, Braten eines Ochsen), gibt es hier nur in nicht besonders ausgeprägter Form. Deshalb ein Punkt Abzug. Die Spezialitäten-Restaurants sind sehr zu empfehlen. Im Restaurant "Akasya" sind die Rinder-Steaks (Medaillons) absolut zu empfehlen - sehr zart und lecker. Während die gegrillten Rinder-Steaks im Hauptrestaurant, die wir gegessen haben, wirklich nicht zart waren (dort ißt man besser Lamm, Huhn oder Fisch).

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service geniessen konnten und einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte über unser Personal, unser Hotel und über das Essensangebot. Das gesamte Team hofft auf ein erneutes Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage