Wir waren im April 2025 bereits zum fünften Mal im Arum Barut Collection – und auch dieses Mal war es ein rundum gelungener Familienurlaub! Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder – 6 und 12 Jahre) haben uns sehr wohlgefühlt. Das Familienzimmer war geräumig, sehr sauber und praktisch aufgeteilt mit zwei Schlafbereichen – ideal für Familien. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, ruhig, aber dennoch kinderfreundlich und lebendig. Unsere Kinder hatten viel Spaß im Mini-Club und bei den Sportangeboten. Das Animationsteam war insgesamt sehr zurückhaltend – was für ruhesuchende Gäste angenehm ist, aber wir hätten uns manchmal ein wenig mehr Engagement und Aktivität – besonders für ältere Kinder – gewünscht. Das kulinarische Angebot ist wie gewohnt ausgezeichnet – große Auswahl am Buffet, hochwertige Speisen und tolle À-la-carte-Restaurants. Auch für Kinder gab es immer etwas Passendes. Ein großes Lob geht an das Servicepersonal: Hasan und Arif (Bonsai, À-la-carte), Mustafa (Frühstück), Adem (Poolbar) und die herzliche Dame am Eisstand haben unseren Aufenthalt mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit besonders gemacht. Ein herzlicher Dank auch an Herrn Serdar Ö. und Herrn Emre E. für die stets professionelle und gleichzeitig sehr persönliche Hotelleitung. Man spürt, wie viel Herzblut in diesem Haus steckt. Fazit: Ein wunderschönes Hotel für Familien mit großem Erholungswert, tollem Essen, erstklassigem Service – und kleinen Verbesserungsmöglichkeiten bei der Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem bereits fünften Aufenthalt im Arum Barut Collection mit so viel Herzlichkeit und Detailfreude zu teilen. Vielen Dank auch für Ihre Anregung zur Animation, besonders im Hinblick auf Angebote für aeltere Kinder. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es im Team besprechen, um auch in diesem Bereich noch gezielter auf die Wünsche unserer Gaeste eingehen zu können. Es war uns eine Freude, Sie wieder bedienen zu dürfen, wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager