Ein Hotel an dem es nahezu nichts auszusetzen gibt. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön und sehr gepflegt. Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob geht an Bekir, der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat.
Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht bis in die hintersten Ecken.
Tagsüber hat man mehrere Möglichkeiten wo man Essen gehen kann. Qualitativ sehr hochwertig. Die Auswahl ist groß und dementsprechend für jeden was dabei.
Egal wo man zu welcher Tageszeit sitzt, man wird immer freundlich bedient. Es geht nicht besser als in diesem Hotel!
Mit dem Dolmus ist man schnell in Kumköy oder Side. Direkt vor dem Hotel sind die Shoppingmöglichkeiten begrenzt. Direkte Strandlage, allerdings gibt es hier definitiv schönere Strandabschnitte in Side.
Von dem Animations Team werden viele sportliche Aktivitäten angeboten. Der Hoteleigenen Tennisplatz liegt leider etwas Abseits der schönen Hotelanlage vor der Rezeption. Die Rutsch sind sehr zu empfehlen egal ob jung oder alt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, danke dass Sie sich die Zeit genommen um uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Service, die Sauberkeit sowie die Gastronomie Ihre Erwartungen übertroffen haben, ihr Lob wird geteilt. Das gesamte Team von Arum Barut Collection hofft auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager