Alexa (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandEin sehr erholsamer Urlaub

Gut

Das wird unser neues Lieblingshotel! Es hat einfach alles gestimmt, Gastfreundschaft von Anfang an bis zur Abreise. Danke an alle! Mitarbeiter! Ein herrlich unaufgeregtes Urlaubshotel, keine Halloween-Party oder ähnliches. Für uns genau richtig!

• Wir hatten ein schönes Deluxe-Zimmer mit einer tollen Aussicht. Die Betten waren traumhaft und wir haben sehr gut geschlafen. Es gab ausreichend Stauraum und Steckdosen.

• Uns hat die Auswahl im Hauptrestaurant immer zugesagt und man konnte so viele leckere Gerichte probieren. Auch mit den Besuchen im Petunya und Akasya Restaurant waren wir sehr zufrieden. Was uns ein bisschen gefehlt hat, war eine Auswahl an alkoholfreien Cocktails wie im Barut Acanthus.

• Egal in welchem Bereich des Hotels, wir hatten nur mit sehr netten freundlichen Menschen zu tun. Auch wenn es mal voller war, war immer Zeit für ein Lächeln und ein paar nette Worte.

• Das Hotel liegt genau zwischen Hauptstraße und Strand. Durch eine wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage kann man entspannt zum Strand schlendern und bei Bedarf noch einen Zwischenstopp an der Strandbar einlegen.

Von den Sportangeboten haben wir nichts genutzt, auch die Shows haben wir uns nicht angesehen. Die abendliche Live-Musik an der Poolbar waren für uns genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Alexa

Sehr geehrte Alexa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihren tollen Worte zu unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut, denn es zeigt uns, dass wir Ihnen mit unserem Service und unseren Leistungen einen schönen und erholsamen Urlaub bescheren konnten. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage