Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr großzügiger und toll gepflegter Außenanlage. Das Personal sucht an Freundlichkeit und Serviceorientierung seines gleichen
Die Zimmer verfügen über alles was benötigt wird, die Getränke aus dem Kühlschrank sind im Inclusive enthalten. Ein Lob auch an den Zimmerservice, auch hier steht Freundlichkeit an oberster Stelle
Die Speisen sind reichhaltig und ausreichend vorhanden. Jeden Abend ein anderes Motto, so daß auch die Abwechslung vorhanden ist. Auch hier sind die Servicekräfte äußerst zuvorkommend. Kleines Manko: das Fleisch des sich im Außenbereich befindlichen Grills wird schon sehr früh zubereitet, frisch schmeckt es halt besser 😇
Hier gibt es nun wirklich nichts, was bemängelt werden könnte. Alles Personal gibt sein möglichst, den Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Besonders möchten wir hier noch die Mitarbeiter der Poolbar, die wir jeden Abend frequentiert haben, hervorheben. Die Jungs hinter der Bar: Adam und Hakan sowie die Bedienungen Tolgahan und Sevim (hätten wir Gastronomie, hätten wir sie vom Fleck weg mitgenommen :-) ) suchen ihresgleichen.
Zum Strand sind es ca. 250m, das Hotel an sich liegt sehr ruhig gelegen. Da wir Strandgänger sind, haben wir die schön angelegten Pools nur im vorbeigehen gesehen. Ein kleines Manko ist der Zugang ins Meer vom Strand heraus. Es sind reichlich kleine und größere Felsen vorhanden, die den Weg erschwerlich machen. Dafür hat der großzügig ins Meer gebaute Steg mehr als entschädigt, hier kann über zwei Treppen der Einstieg in das dann tiefere Gewässer erfolgen.
Da wir die vorhandenen Angebote nicht genutzt haben, muss hier eine Bewertung entfallen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Alf |
Sehr geehrter Alf, danke für Ihren Besuch, die Bewertung und die Weieterempfehlung unseres Hotels. Um zu lesen, dass Sie einen sehr erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten, hat das gesamte Team sehr gefreut. Wir werden Ihr Verbesserungsvorschlag mit unserem F&B Team besprechen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager