Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein spitzenhotel der Türkei!!

Wir haben schon einige auch längere Urlaube im barut arum verbracht und können das Hotel absolut und uneingeschränkt jedermann empfehlen! Eigentlich sind wir keine großen Freunde von all inclusive Ferienhotels da dass Niveau trotz guter Bewertungen und Sterne Anzahl seltenst unserem Geschmack entsprach aber in diesem Hotel würden wir eines besseren belehrt.Man kann dem Direktor Herrn Namik Aydin nur ein großes Lob aussprechen,dieses Hotel ist top geführt! In wirklich jedem Bereich ist das Management top und damit meine ich jeden Bereich ,vom Gärtner bis zum Beachboy ist die Freundlichkeit top. Von der Ankunft an der Rezeption wo emre und sein Team ein tollen Job erledigen und uns wirklich jedes Mal bei wünschen oder Problemen freundlichst weiterhalfen über das Team der gästebetreung mit der wunderbaren sherry zieht sich der Perfektionismus durch das ganze Hotel.Die Anlage ist sehr grün,gepflegt und immer und überall sehr sauber!! Unsere Tochter fühlt sich hier ebenfalls pudelwohl einen Dank auch an ömer! Die Kinderbetreuung ist sehr lieb und auch bemüht, dass haben wir in vielen Hotels schon anders erlebt....lediglich für Teenager könnte man sich vielleicht einen Clubraum o.ä. Überlegen da die sich nicht im miniclub treffen.Die Animation ist sehr freundlich aber unaufdringlich,Musik und Abendprogramm ist immer Geschmacksache aber wir hatten definitiv nichts auszusetzen.Für uns ein perfektes Hotel für einen angenehmen und erholsamen Urlaub,wir werden immer wiederkommen,selten haben wir uns so wohlgefühlt!

• Wir haben schon in verschiedenen Zimmern gewohnt und alle waren schön,bemerkenswert ist Vorallem die Sauberkeit! Es wurde immer sehr gut gereinigt alle reinigungsdamen machen hier einen super Job Vorallem die wunderbare Hacer Kök,top Niveau!

• Das Essen ist sehr gut,das Buffet sehr ansprechend und qualitativ hochwertig!! Ich würde mir vielleicht einen kleinen Health Food Bereich zusätzlich zu der recht überschaubaren Veganen Ecke wünschen,aber Vorallem da wir so viel schlemmen dass das zwischendurch der Linie etwas helfen würde....Spitzenklasse ist auch das akasya Restaurant,sehr zu empfehlen

• Das ist sicher das Herzstück vom Hotel! Einen freundlicheren Service gibt es nicht. An der beAchbar mit Hikmet und ahmet,poolbar und in jedem Restaurant ist der Service top! Wir sind meist wunschlos glücklich aber ich bin mir sicher, falls nicht würde dem Abhilfe geschaffen werden.

• Sehr schöner sauberer Strand mit viel Platz zwischen den Liegen

• Wellness
    • Sport

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihren Besuch im Arum Barut Collection sowie die ausführliche und positive Bewertung. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen einzigartigen Wohlfühlurlaub zu bescheren. Deswegen freuen wir uns sehr über Ihre netten Worte und dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie wiederkommen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage