Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles familiäres Hotel

Gut

Wir waren nun 18 mal in diesem schönen Hotel. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Tolle gepflegte Anlage mit hervorragenden Mitarbeitern.

• Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Die Betten sind sehr gut, keine Rückenschmerzen….. wer die Betten zu hart findet, sagt bei der Gästebetreuung Bescheid und msn bekommt sofort einen weichen Topper auf die Matratze.

• Das Essen ist auch sehr gut. Sauberkeit wird auch hier wie im ganzen Hotel groß geschrieben. Die Kellner geben hier wirklich alles um jeden das Gefühl zu geben herzlich willkommen zu sein. Lieber Cihat, du hast wirklich ein ganz tolles Team.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Auch hier gibt es nichts zu meckern …..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gaby und Michael, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir legen hohen Wert auf Ihre Rückmeldung und freuen und sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Arum Barut Collection hatten. Das gesamte Team freut sich schon Sie im Nowember wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage