Im Mai war ich für 7 Tage wieder im Arum Barut, für meine Beste Freundin das 1. mal, für mich das 7.mal, ein Mädelstrip. Es war wieder unvergesslich, dieses Hotel ist einfach 7 Sterne plus, wie nach Hause kommen, angefangen von der Begrüssung wenn man ankommt bis hin zu jedem erfüllten Wunsch, egal um was es geht. Zimmer wie immer super sauber, Essen überragend, Personal Weltklasse. An dieser Stelle möchte ich mich bei so einigen aus dem Hotel bedanken, die den Aufenthalt umso schöner machen, Danke an Mustafa Dali, Halil, Alper, HaciAli, Ferhat, Murat dem besten Küchenchef, Derya von der Gästebetreuung, Hilal von der Rezeption und noch so viele mehr. Danke an alle die dort arbeiten, ihr macht einen tollen Job und lässt uns dadurch einen wunderschönen Urlaub geniessen im traumhaften Arum Barut, wir sehen uns wieder, ganz bald-> im August. 😃
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sanja |
Sehr geehrte Sanja, vielen Dank, dass Sie wieder in unserem Arum Barut Collection zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass wir mit unseren Servicelesitungen Ihnen und Ihren Freundinnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Ihre lobenden Worte teilen wir gern mit dem gesamten Team. Wir alle freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager