Michael (36-40)
Verreist als Freunde • April 2024
Eine große Hotelanlage mit tollem Essen und super großer Anlage in Top Lage direkt am Strand.

Das Hotel ist seine 5 Sterne und die sehr guten Bewertungen echt wert. Die Lage ist Top und es hat eine große, sehr gepflegte Anlage. Das beste Hotel, in dem ich bisher war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und einem gemeinsamen Bad. Alles sauber, Bett bequem, Zimmer leise und gute Lage in großer Hotelanlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eines der besten Buffetrestaurants, die ich bisher besucht habe. Auch das geöffnete A La Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen (Reservierung war für einen Abend kostenlos möglich).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Der nette Empfang zu Beginn des Urlaubs ist mir noch in guter Erinnerung.

Verreist als:Freunde
Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für die tolle Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie unser Hotel als das beste Ihrer bisherigen Aufenthalte bezeichnet haben. Wir legen viel Wert darauf, dass unser Hotel mindestens den 5-Sterne Standards entspricht und arbeiten Tag für Tag hart daran. Es ist auch eine grossartige Rückmeldung, dass Sie unsere Restaurants als sehr gut bezeichnet haben. Das gesamte Team würde sich auf einen erneuten Besuch in unserem Hotel sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage