Wundervolle Hotelanlage, tolles Essen, hervorragendes Personal, abwechslungsreiche Shows und Programmpunkte für Jung&Alt. Unser 3. Aufenthalt in den letzten Jahren und sicherlich nicht unser letzter!
Mittagessen mit Blick aufs Mittelmeer ist überragend, auch wundervolle a-la-carte Angebote mit abwechslungsreichen und super leckeren Speisen. Frisches Omlette oder frisch zubereitete Nudelgerichte neben reichhaltigen Angebot an Buffet
Überragender Service, sehr gute Aufmerksamkeit und große Fürsorge! Wir kommen als Gäste und gehen als Freunde. Vielen Dank an Alper, Mehmet, Osman, Sevim und Yayah! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, spätestens im nächsten Jahr. Einen großen Dank auch an den Room Manager und das Team für die große Nähe zu den Gästen und der riesigen Hilfsbereitschaft!
Direkte Strandlage an der Promenade der türkischen Riviera - Shoppingcenter (NovaMall) und auch viele kleinere Läden, Friseure laden zum Bummeln ein.
Super Kinderanimation durch Ceren, Ciko, Julia und Rabia. Unsere Kleinen werden euch vermissen! Sehr gutes Programmangebot auch durch Volkan und Tony, die uns stets mit einem Lächeln begegnet sind! Wir sind begeistert von den vielseitigen und abwechslungsreichen Abendprogrammen (Tänzer, Sänger, Zauberer, Akrobaten, Fontänen-Show, uvm.).
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Jannis |
Sehr geehrter Jannis, vielen Dank, dass Sie zum 3. Mal in unserem Arum Barut Collection zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass wir mit unseren Serviceleistungen Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Ihre lobenden Worte teilen wir gern mit dem gesamten Team. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern schon bald wieder willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager