Absolut Tolles Hotel! Sehr gerne wieder, es fühlt sich wie zweite Heimat für mich und Sehnsucht nach pure Relax und Auszeit BARUTLIEBHABERIN Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in dem Arum Barut Collection und möchte mich ganz herzlich bei allen beteiligten bedanken. Ganz besonders grosse Lob an Achsenur, Murat, Derya speziel Emre und gesamte Manegement& Führung weitere tolle Gästebetreuer/in. Ihr Engagement und Ihre Freundlichkeit & Professionalität haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Es war eine wahre Freude, sich in einer so gepflegten Umgebung aufzuhalten. Auch das Essen hat uns restlos begeistert. Jeder wünsch von Küchen Team und Küchenschefs war erfüllt:-) Die Auswahl an Speisen war abwechslungsreich , einfach nur genial! Jeder Geschmack wurde hier bedient und wir konnten uns jeden Tag aufs Neues von den kulinarischen und Traditionellen Köstlichkeiten überraschen lassen.Traditionelle Spezialität Gözleme an der Strandbar hat uns sehr gefallen, top Erlebnis mit nette traditionfrau da Spass an Zubereitung besondere Mommente in errinnerungen bleiben. Herzlichen Dank geht an Mustafa Deli in Hauptrestaurant. Mit seiner guten Laune und dem professionellen aufgestellte Service hat er es geschafft, dass wir uns sehr wohl gefühlt hatten grosse Lob an Hirarchie des Service Brigade Danke für prompte Ablauf. Pool Die Bar am tiefblauen Pool am abend in tollen Stimmung ausgezeichnete Cocktails&Drinks Wahl grosse Lob an geschickten Barkeeper! Die gesamte Anlage ist einfach nur traumhaft. Lobby Bar mit Signature-Cocktails und tolle Bedienung & Musik Ambiente für stimmung gesorgt. Schöne Gepflegten Gärten, Idyllische Strand Bar mit tolle Sonnenuntergang stimmung, Exzellente Panorama Terrasse Restaurant mit Blick auf schönste Prmenade in Side und der direkte Zugang zum Strand auf Idyllische Steg mit König des Mitteleer die Oliven Bäumen, haben uns sprachlos gemacht. Hier konnten wir die Seele baumeln lassen und uns rundum wohlfühlen. Die Räumlichkeiten im Hotel waren ebenfalls angenehm. Unser Zimmer war geräumig und komfortabel, modern eingerichtet und bot einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer. Öffentlichen Bereiche wurden regelmäßig gereinigt und das Personal ist immer motiviert und freundlich. Überragendes Events & Entertainmentprogramm+ Springbrunnenlasershow Erlebnis pur! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Alles in allem war unser Aufenthalt im Hotel einfach perfekt und best organisiert. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt vorallem in wunderschönen modernen SPA Bereich können wir uns Körper und Geist Verwöhnen lassen mit einem traditionellen türkischen Hamam, einer Sauna und speziellen Massage-Therapien endspannen und neue Kräfte tanken grosse Lob an ganze Team! Wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen und werden mit Sicherheit Inschallah es erneut buchen. Vielen Herzlichen Dank für diese unvergessliche Zeit! Wir vermissen Es sehr, bis baldige widersehen in Herzen L&J
- ZimmergrößeSehr gut
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Vorname: | Lenka |
Sehr geehrte Lenka, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns für die tolle Bewertung, danke für Ihren Besuch in unserem Hotel. Ihre ausführliche und schöne Beschreibungen über unser Arum Barut Collection zu lesen ist für uns sehr motivierend. Wir alle haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere Serviceleistungen allen Zügen genossen haben und uns in jeder Kategorie hoch Bewertet haben. Es würde uns Ehren, Sie wieder in Ihrer zweiten Heimat zu begrüssen und zu bedienen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager