Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal Arum Barut Hotel und nie mehr was anderes!

Das Hotel ist in einem unglaublich sehr guten Zustand. Alles sehr sauber und in einer ruhigen Lage. Empfang wurden wir wie Könige. Das Essen ist unglaublich lecker. Es war echt unfassbar sehr sehr gut. Das Personal war so unglaublich freundlich und zuvorkommend. Sowas habe ich selten erlebt. Gästeservice Murat war sehr zuvorkommend und hat alles dafür getan, dass wir zufrieden sind. Der Hotel Manager hat uns jeden Tag gefragt, ob wir zufrieden sind. Ob uns irgendwas fehlt oder nicht gefällt. Rundum war es unser bester Urlaub. Unser Foto shooting war sehr schön und danke nochmal an Baki für die wunderschönen Fotos. Ich empfehle es jedem, der mal einen schönen Urlaub machen will das Hotel, weil es ein unglaubliches Erlebnis war. Nochmals an das Küchen Personal Hut ab für die unglaublichen Köstlichkeiten.

• Der Zimmerservice war so präzise und sauber. Und vor allem so nett, dass wir es gar nicht glauben konnten. Alles wurde immer sehr sehr gründlich gesäubert .

• So was habe ich noch nie erlebt und so lecker gegessen. Vor allem die Vielfalt an Speisen hat mich umgehauen. Alles war immer sehr frisch und qualitativ auf höchsten Niveau. Sobald unser Getränk leer wurde, wurde uns sofort was neues an Getränken angeboten.

• Es wurde sofort gehandelt. Zum Beispiel unser Zimmer war uns zu klein und sofort haben wir ein größeres Zimmer bekommen.

• Sehr ruhig aber trotzdem sehr zentral. Direkt an der Strandpromenade. 30 Minuten Fußweg am Strand entlang nach side in die Altstadt.

Jeden Tag wurden wir mit einer erneuten Entertainment Aktivität überrascht. Von Livemusik bis zu du besten Animation, wurden wir sehr gut unterhalten. Der Pool war unglaublich sauber. Sobald wir liegen brauchten, wurden sofort welche gebracht und an dem Platz gesetzt, wo wir liegen wollten. Das Fitnessstudio war mit LifeFitness und Precor Geräten ausgestattet. Das sind die marktführenden Fitnessgeräte auf der Welt.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, wir möchten uns für Ihren Besuch im Arum Barut Collection und für die positive und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen rundum schönen Urlaub bescheren konnten und Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Rückmeldung motiviert uns weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Das gesamte Team würde sich sehr über einen weiteren Besuch in unserem Haus freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage