Sascha (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal Arum, immer Arum!

Wir waren nun schon des Öfteren in diesem superschönen Hotel und sind immer wieder begeistert. Die gepflegte Gartenanlage mit ihrer Pflanzenvielfalt, das extrem freundliche Personal und die Sauberkeit in der gesamten Anlage bestätigen uns immer wieder, die richtige Wahl unseres Urlaubsdomizils getroffen zu haben.

• Wir verbrachten unseren Urlaub in einer der Suiten und hatten alles, was das Herz begehrt. Hochwertige Pflegeprodukte, extrem leistungsstarker Fön, ausreichend Platz in den Schränken und genügend Kleiderbügel. Außerdem eine Kapsel-Kaffeemaschine und Wasserkocher, sowie Geschirr für alle Zwecke, platzsparend untergebracht in einer Schublade. Die Minibar wurde täglich neu bestückt.

• Morgens, mittags und abends reichhaltige Buffets im Hauptrestaurant Palmiye. Abends jeden Tag ein anderes Motto für das Buffet. Es gibt 3 a´la Carte Restaurants (Türkisch, International, Chinesisch), die man für abends kostenfrei buchen kann. Mittags gibt es zusätzlich zum Buffet Burger im Burger Inn, sowie verschiedene Speisen im Bonsai-Restaurant. An der Strandbar werden zur Mittagszeit leckere Gözleme frisch zubereitet. Weiterhin verfügt das Hotel über eine Patisserie und eine Gelateria. Zu Erwähnen wären noch die Lobbybar, in der man 24 Stunden mit lokalen und auch Importgetränken verwöhnt wird, die Poolbar, an der abends Livemusik geboten wird und die Beachbar, an der man den Abend genießen kann.

• Hervorragender Service, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Kurz gesagt: TOP!!!

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Shoppingmöglichkeiten fußläufig zu erreichen, Dolmus und Taxi in unmittelbarer Nähe.

Wassersport, Parasailing von Fremdanbietern, Tennis, Tischtennis, Boccia, Volleyball, Fitness, Wasserball, große Poolanlage mit Rutschen für groß und klein und abendlicher Live-Musik. Regelmäßige Events am Pool (Schaumparty, Lasershow, etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre lobenden Worte. Das gesamte Team freut sich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel wieder genossen und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist eine tolle Rückmeldung für uns, dass Sie unseren Service, unser Personal sowie die vielfaeltigen Speisemöglichkeiten positiv hervorheben. Dass Sie sich auch in Ihrer Suite bestens ausgestattet fühlten und die Liebe zum Detail zu schaetzen wissen, ist für uns ein grosses Lob. Vielen Dank auch für die netten Worte zur Gartenanlage, zur Sauberkeit und zur Lage des Hotels. Schön zu hören ist es auch, dass Sie unser umfangreiches Sport und Freizeitangebot genutzt und genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in unserem Haus bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage