Wer einmal in einem Barut-Hotel Urlaub gemacht hat, kommt immer wieder. Man kommt ins Hotel und fühlt sich sofort wohl. Der Gast steht im Mittelpunkt, das Personal ist engagiert, motiviert und top ausgebildet. Kompliment an das Management. Die Gästebetreuerin Derya hat sich reizend um „ihre Urlauber“ gekümmert und hatte immer ein offenes Ohr. Auch der ausgefallene Wunsch nach einer Wärmflasche für kalte Füße wurde sofort erfüllt (im Dezember war es in diesem Jahr stellenweise sehr kalt und regnerisch). Hervorzuheben ist auch das große Engagement für die Katzen. Sie werden gefüttert, kastriert und medizinisch versorgt.
Hatte eine Penthouse-Suite im 6. Stock mit großem Balkon. Groß, hell, geräumig und modern eingerichtet. Der Blick vom Bett aus auf das Meer einfach schön. Einziges Manko: Der Balkon hatte kein Dach, sondern nur Sonnenlamellen, so dass er bei Regen immer sofort unter Wasser stand und man ihn an Regentagen nicht nutzen konnte.
Alles was das Herz begehrt. Das Essen ist vielfältig und von sehr guter Qualität. Das gilt für das Buffet-Restaurant wie für das A-la-carte-Restaurant. Die Wunderwerke der Köche ist Genuss pur. Es gibt genügend Personal, die einem unter Corona-Bedingungen das Essen reichen. Ein gutes Konzept - vielleicht auch nach Corona überlegenswert. Auch an Weihnachten oder Silvester, wo doch sehr viel zu tun war, kam es nie zu Wartezeiten oder Gedränge. Trotz Mehrbelastung sind alle Mitarbeiter super freundlich, einfach toll. Einzige Minuspunkte: An Silvester war die Musik zum Galadinner einfach viel zu laut. An eine Unterhaltung war nicht zu denken. Zum Geburtstag gab es leider nicht mehr die hauchdünnen leckeren Barut-Schokoladetäfelchen. Das war eigentlich eine nette Geste.
Sehr guter Service auf höchstem Niveau. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert, super freundlich, bestens ausgebildet und man spürt in jedem Bereich, dass das Management das Personal nur nach einem hohen Standard auswählt und einsetzt.
Direkt am Meer mit schönem Strandcafe, getrennt durch die Promenade.
Es gab Freizeitangebote. Diese wurden aber von mir nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Arum Barut Collection und die Vergabe der vollen Punktzahl. Ihre tollen Worte zu unserem Hotel und unserem Personal schätzen wir sehr. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager