Abgesehen vom Zimmerausblick und der Ausgangssituation am Strand eines der besten Hotels wo ich je war
Zimmer an sich wirklich sehr gut, ausgestattet mit allem was man brauch, schön groß, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Putzfrauen haben einen großartigen Job gemacht! Das einzige was mich wirklich genervt hat war die Aussicht auf Müllbeutel und die Auffahrt für Lieferfahrzeuge. Jeden Morgen ist man von dem piepen wach geworden wenn ein Wagen rückwärts die Einfahrt raus gefahren ist. Als ich mich beschwert hatte hat man mir nur angeboten ein Zimmer mit Poolblick zu bekommen, würde allerdings 70 € pro Nacht mehr kosten. Fand ich schon recht frech. Vor allem frage ich mich wie man nur so ein Zimmer vermieten kann? ( Zimmer 1403)
Für jeden etwas dabei! Super lecker, vor allem auch die A La Carte Restaurants
Ich war noch nie in einem Hotel wo man so viel Service angeboten hat wie in diesem Hotel. Das komplette Personal war immer super freundlich, hat immer gefragt ob man sich wohl fühlt und hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ganz großes Lob dafür!!! Besonders Derya von der Guest Relation war wirklich ein Sonnenschein :)
Mit dem Taxi lässt sich Side in ca 8 Min erreichen, zu Fuss ist man ca eine Std unterwegs, kann da aber am Strand der Promenade lang gehen. Was mir nicht so gut gefallen hat ist das man durch die Steine nicht direkt vom Strand ins Meer kann. Dafür hat das Hotel einen großen Steg der ins Meer geht gebaut wo auch liegen sowie eine Bar und ein Einstieg ins Meer möglich sind. Allerdings muss man schnell sein um dort eine Liege zu bekommen.
Wer seine Ruhe wollte, hat sie bekommen. Wer beim Animationsprogramm mitmachen wollte konnte das tun. Für jeden was dabei. Von Beach Volleyball bis Wassergymnastik alles dabei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Samy |
Sehr geehrter Samy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns über Ihre Anregung und auch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen und bedienen dürften. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager