Erholsamer Urlaub. Toller Service Gute Sauberkeit Gutes Essen Eher für Familien geeignet
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Landblick, direkt über der Rezeption, bzw wo Busse halten. Teilweise waren manche Personen nachts sehr laut. Busse haben kaum gestört Landblick war ok Zimmergröße reicht für 2 Personen zum schlafen. Es war immer sauber Unser Rückflug ging gg 23 Uhr, wir hatten trotzdem die Möglichkeit uns nachmittags fertig zu machen. In dem Raum gab es eine Männer und eine Frauen Dusche, für Familien könnte es eng werden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war gut und abwechslungsreich. Wir fanden es beim Mittag nicht als angemessen nur in Badebekleidung zu essen. Die Kellner arbeiten schnell, so schnell das man manchmal übersehen wird und länger auf die Getränke warten muss
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
Es wäre wünschenswert wenn man die Plastikbecher in mehrwegbecher umwandelt. Statt den ganzen Wasserflaschen vielleicht auch eine Art Mehrwegflasche
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der strandabschnitt ist mit dem Steg zusammen sehr groß. Leider wird morgens trotz Beschilderung sehr viel reserviert. So das gegen halb 9 auf dem Steg nichts mehr frei war Das Meer hat keinen Sand eher Felsen und Steine. Badeschuhe empfehlenswert oder nach rechts oder links bei den anderen Hotels ausweichen
Vorname: | Louisa |
Sehr geehrte Louisa, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel. Über Ihre schönen Worte zu unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut, denn es zeigt uns, dass wir Ihnen mit unserem Service und unseren Leistungen einen schönen und erholsamen Urlaub bescheren konnten. Ihre Meinung bzw. Ihr Verbesserungsvorschlag wird mit unserem F&B Team gesprochen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager