Man kommt in das Hotel und der Urlaub beginnt umgehend. Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Es ist mittlerweile, wie nach Hause kommen. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es gibt ausreichend Platz um sich auch mal zurückzuziehen. Es gibt eine große schöne Poollandschaft und einen großen Strandbereich inklusive Steg, der sehr beliebt ist. Es gibt genügend Restaurants und eine Menge Auswahl an Essen. Ein respektvoller und gleichzeitig sehr sympathischer Umgang miteinander wird dort gepflegt.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und wir hatten immer einen wunderschönen Blick auf das Meer und den Pool. Wenn mal etwas nicht im Ordnung ist, sagt man kurz Bescheid und es wird sofort eine Lösung gefunden.
Danke an den Chefkoch und sein Team. Super Auswahl, gute Qualität und sehr genussvoll. Trifft absolut unseren Geschmack. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Fisch dort leider fast immer Gräten hat.
Also wir sind sehr zufrieden mit dem Service in diesem Hotel. Danke an Bayram und seine Kollegen für den tollen Service an der Rezeption. Mustafa und Mohammed für den tollen Service beim Frühstück, Mittagessen oder an der Poolbar und Samet beim Abendessen. Danke an die Crew an der Beachbar bei Tag und auch bei Nacht. Danke an alle Reinigunskräfte die regelmässig für Sauberkeit und Ordnung gesorgt haben. Danke an das sympathische Team vom Management, dass uns immer ihre Unterstützung angeboten hat. Danke Emre, dass du uns immer ein Lächeln auf die Lippen gezaubert hast. :-)
Von der Straße aus etwas versteckt und unscheinbar. Das gefällt uns, da wir keinen Straßenlärm mitbekommen. Nach 5 -7 Minuten Fußweg trifft man auf sämtliche Shops und Apotheken. Der Strand an sich ist fein. Man sollte jedoch nur über den Steg ins Wasser gehen, da der Meeresabschnitt sehr felsig ist. Viele Leute beachten die Schilder nicht und verletzen sich. Vielleicht sollten die Schilder deutlicher sein.
Freizeitangebote sind ausgeschildert und stehen genügend zur Auswahl. Von Bogenschießen, Beachvolleyball bis Wassersport war alles dabei. Auch Kinder hatten ihr Animationsprogramm. Das Animationsteam ist nett, ohne aufdringlich zu sein. Uns gefällt das. Die abendlichen Shows treffen nicht ganz unseren Geschmack, dafür ist die live Musik und die Poolparty sehr schön. Es ist für jeden etwas Passendes dabei. Das Wellnessangebot haben wir dieses Jahr nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thomas und Janine |
Sehr geehrte Thomas, sehr geehrte Janine, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihren 3. Besuch in unserem Hotel, danke auch für die ausführliche und positive Bemerkungen über Ihre Urlaubstage. Es freut uns sehr, dass sie mit dem Zimmer, Essen, Sevice und Hotel allgemein zufrieden waren und Ihren Urlaub geniessen konnten. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin die Garantien, dass Sie bei uns in besten Haenden sind. Wir würden Sie sehr gerne wieder willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager