Das Hotel ist eindeutig für Familien mit Kindern konzipiert. Wer es etwas ruhiger haben möchte , muss an den Strand, oder sich einen ruhigen Winkel suchen. Die Anlage ist super schön angelegt und auch gepflegt. Das Essen entspricht eines normalen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Die Angestellte sind sehr freundlich , hier hatten wir insbesondere mit Serkan und Memet Ali aus dem Service-Bereich unseren Spaß. Unter dem Strich ist das Hotel für unsere Zwecke als "Jung-Rentner" etwas zu laut. Auch der ungenügende Abzug Im Restaurant im Haupthaus der über die Flure bis in die Zimmer reichte, war etwas störend. Wie gesagt ein großes Kompliment für die Gestaltung der Außenanlage. Auch die Unterhaltung war sehr schön, hier besonders die Laser-Show am Abend, sowie die Veranstaltungen im Theater.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Leider war die erste Erfahrung, dass man uns als "Neuankömmlinge" ,obwohl wir schon vor 10 Jahren einmal hier waren, ein falsches nicht gebuchtes Zimmer einquartierte . Ein normales Zweibettzimmer mit Einzelbetten wurde statt eines Luxus-Zimmers mit Meerblick angeboten. Erst nach Mangelanzeige wurde uns ein entsprechendes Zimmer zugewiesen.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, danke für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Aussenanlage, die Abendunterhaltung; insbesondere die Laser-Show und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben sind. Die Unstimmigkeit der Zimmervergabe und Ihre Anmerkung im Restaurantbereich wird zur Kentniss genommen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager