Strandhotel in direkter Lage an der Promenade nach Side. Welches sich durch perfektes Management und herausragenden Service auszeichnet. Ein Hotel wo die türkisches Gastfreundschaft und Herzlichkeit zu Hause ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr modernes Zimmer auf dem neusten Stand, mit hervorragenden bequemen Betten und mehreren Kopfkissen zur Auswahl, sollten diese nicht passen gibt es auf Nachfrage noch eine weitere Auswahl an Kissen. Auch fehlt es nicht an Platz und Stauraum. Für mich ein Highlight die Nespresso Maschine zum morgendlichen Kaffeeglück. Tägliche Auffüllung der Minibar ist auch selbstverständlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Äußerst abwechslungsreiche und schmackhafte Buffets zu allen Mahlzeiten. Frühstück mit einer Käseauswahl, wo es an nichts fehlt und einer großen Auswahl an Wurstwaren. Ob Oliven oder Salat, ob Lachs oder andere Fischauswahl. Ob Rührei, frisch zubereitete Spiegeleier oder wahnsinnig leckere Omelett. Auch diverse Jogurt Sorten und Früchte, Brot und Teilchen. Alles in sehr leckerer Auswahl und immer frisch dargeboten und aufgefüllt vorhanden. Mittags eine große Auswahl an frischen Salat oder angemachten Salaten. Suppen und diversen leckeren warmen Speisen. Auch immer gern von uns genutzt das Bonsai Restaurant, aber leider durch das Wetter noch etwas frisch für uns momentan. Zum Abend eine wahnsinnig große Auswahl an diversen Gerichten, ob Lamm, Rind, Huhn oder Fisch und Meeresfrüchte alles wird für den Gast sichtbar zubereitet. Auch gibt es vegane oder glutenfreie Gerichte und für andere Allergien ist immer jemand ansprechbar, der einem weiterhilft. Desweiteren gibt es eine große Auswahl an Getränken und Cocktails mit original Spirituosen die mit viel Liebe zubereitet werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service in diesem Hotel ist einfach eine 12 von 10. Man betritt das Hotel und wird sofort mit einer herzlichen Freundlichkeit empfangen. Die Rezeption um Emre, Emine, Bayram, Ibrahim und Halil sind genau wie Derya und Irina von der Gästebetreuung immer für die Gäste da und sofort wird einem geholfen sollte es mal zu einem Problem kommen. Und auch für Wünsche ist man bei Ihen richtig. Es wird versucht, alles mögliche zu tun um den Gast glücklich zu machen. Ob im Restaurant mit Sali, Mustafa, Azime, Emre, Oguz, oder an der Bar um Alper, Gazi, Hatice, Teslime, Memet Ali, Serkan. Und ihr alle anderen die immer am Gast unterwegs sind. Die Beach und Poolboys, die immer für Ordnung und Sauberkeit sorgen, genau wie die fleißigen Perlen, die immer dafür sorgen, dass die Toiletten nie dreckig werden. Ihr alle macht es einfach perfekt. Auch nicht zu vergessen ist die Herzlichkeit mit der auch das Management um Emre Erdem und Bekir Pelivan ständig am Gast unterwegs ist und für jeden ansprechbar sind. Und sich auch gerne Zeit für ein persönliches Gespräch bei einem Kaffee nehmen.
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Service Management