Tolles gepflegtes Hotel mit tollem Service. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub, ohne sich irgendwelche Sorgen machen zu müssen.
Haben ein Upgrade auf „Meerblick“ bekommen. Das Zimmer war wie erwartet. Ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Für uns ausreichend, da wir es eigentlich nur zum Schlafen benutzt haben. Lediglich das Zustellbett ist m.M. nicht gut. Die Matratze ist zu dünn und das Metallbett knarzt. Im Sommer könnte man auch dünnere Decken verwenden. Unsere waren schon sehr kuschelig. Vielleicht hätten wir hier aber auch bei Nachfrage andere bekommen. Gute Lösung: per App können andere Kissen oder sonstiges angefordert werden.
Tolles landestypisches Frühstücksbuffet. Osman hat sich sehr gut um uns gekümmert und wusste schon am zweiten Tag, was wir trinken wollen. Mittags waren meist im Bonsai. Hier gab es ebenfalls perfekten Service durch Murat und sein Team. Sehr gute Auswahl an à la carte Gerichten. Insgesamt ist zeichnet sich das ganze Team in jeglicher Gastronomie durch hohe Professionalität und Freundlichkeit aus. Man fühlt sich immer gut versorgt. Abends gab es für uns immer Buffet. Mit Kind war das für uns besser als à la Carte. Große Auswahl, immer frisch und mit wechselnden Angeboten bzw Themenabenden.
Fragen wurden jederzeit freundlich und mit einer Lösung beantwortet.
Füsslaufig nach Side zu den fantastischen Ruinen. Direkt am Meer. Shopping fussläufig möglich oder halt per Taxi oder Kleinbus Dolmus (1€). Sehr ruhig. Vom Flughafen Antalya dauert es 1-2h mit dem Transfer des Reiseveranstalters, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Da es oft angemerkt wird: direkt am Strand sind teilweise Felsen. Dort kann man nur bedingt schwimmen. Über den Steg kann man aber direkt in tieferes Wasser gehen (und auch springen). Das Wasser ist sauer und deutlich klarer, als z.B. in Belek. Das Liegen auf dem Steg hat sowieso ein ganz besonderes Flair.
Diverse Sporkurse über den Tag verteilt. Wer will kann hier aktiv bleiben oder werden. Schönes,kleines, aber trotzdem gut ausgestattetes Fitnessstudio. Wer nicht will relaxed halt am Pool, Strand oder auf dem Steg beim sehr fürsorglichen und aufmerksamen Lifeguard Veysel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Badeurlaub geniessen und sich erholen konnten. Besonders schön ist es, dass unser Team mit aufmerksamem und herzlichem Service zu Ihrer Erholung beitragen konnte. Dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Gastronomie, sowie unser vielfaeltiges Sport und Entspannungsangebot zugesagt haben, ist ebenfalls toll zu lesen. Auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir gerne auf, Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bedienen zu dürfen; für einen weiteren sorgenfreien und erholsamen Aufenthalt direkt am Meer. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager