Uns wurde dieses Hotel von lieben Freunden empfohlen, die schon zum 25. Mal Urlaub im Arum Barut machten. Uns wurde nicht zu viel versprochen: wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen und die Formalitäten wurden für uns übernommen. Uns erwartete ein schönes, geräumiges Familienzimmer mit einem tollen Ausblick in die Gartenanlage und zum Meer. Es ist eine wunderschöne, saubere, gepflegte und charmante Anlage. Es gab viele gemütliche Sitzmöglichkeiten. Wir erhielten sehr gutes Essen, eine große Auswahl an Getränken und erlebten ein sehr freundliches, aufmerksames Personal. Beim Showprogramm haben uns die Livebands am Abend an der Poolbar am besten gefallen, wo auch getanzt wurde. Auf Empfehlung unserer Freunde wurde ich bei dem Hoteloptiker Yusuf sehr gut beraten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Es gab eine Minibar, die stets gut gefüllt war. Im Bad gab es schöne, hoteleigene Pflegeprodukte. Am Fenster und der Balkontür gab es erfreulicherweise Fliegengitter.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war super! Es gab sehr viel Auswahl. Hervorzuheben ist das Spezialitäten Restaurant „ Akasya“. Tolle Cocktails an jeder Bar!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Überall traf man sehr freundliches und aufmerksames Personal mit guten Deutschkenntnissen an. Alle gaben sich sehr viel Mühe, alle unsere Wünsche zu erfüllen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Hervorzuheben ist, dass es im Oktober einen beheizten Poolbereich und einen Innenpool gibt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellness Bereich mit dem Hamam und der Massage sind sehr zu empfehlen. Der Fitness Bereich ist ansprechend.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung