Da ich hier bereits zum 2. mal eingecheckt habe wußte ich ja was auf mich wartet und ich wurde in keinster Weise enttäuscht. Die Hotelanlage ist übersichtlich, sehr, sehr gepflegt und die Mitarbeiter zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Die Zimmer sind toll ausgestattet und es fehlt an nichts: Safe, TV mit über 80 Programmen und einfach zu bedienen, Klimaanlage, eine geräumige Dusche, Wand-WC und ein großer Waschtischbereich mit Kosmetikspiegel und Fön. Der Balkon mit Meerblick (habe ich so gebucht) war das Sahnehäubchen. Die Betten sind sehr bequem und haben eine gute Matratze. Kurzum: ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Jeden Tag bestimmt ein anderes Thema die Küche: in meiner Zeit gab es einen Shushi-Abend, Mexiko war das Thema und und und. Frühstück, Mittag- und Abendessen... eine riesige Auswahl. Es gibt einen Bereich für laktosefreies Essen, Veganer bzw. Vegetarier und alles sehr frisch zubereitet und für das Auge wunderschön angerichtet. Es gibt keine leeren Gläser, da das Service-Personal so fix ist und sofort nachschenkt.
Egal mit welcher Frage oder Wünsche man zum Personal kommt: es wird aufmerksam zugehört und so gut wie jeder Wunsch erfüllt. Mein Zimmer lag dieses mal im 4. Stock, musste also ein "paar Treppen" steigen. Auf meine Bitte hin doch etwas im Erdgeschoss-Bereich zu suchen wurde eingegangen, aber da war "nur" das rollstuhlgerechte Zimmer frei. Ich entschied mich also doch für den 4. Stock und bin froh darüber, da ich einen wunderschönen Ausblick über die Anlage und zum Strand/Meer hatte.
Zwischen Strand und Hotel ist eine wunderschöne Promenade angelegt und kann in gut 30 - 40 Minuten Fußweg Side erreichen. Natürlich gibt es auch eine Haltestelle für den Bus, die in 3 Minuten erreichbar ist. Dafür bezahlt man gerade mal € 1,-- und fährt dann zum Busbahnhof. Dort in den "Side-Bus" umsteigen und der fährt dann kostenlos nach Side.
- Wellness
- Sport
Hier möchte ich besonders den Hamam erwähnen: ein wunderschön eingerichteten Bereich in dem man sehr schnell "runterkommt" und ich mich sehr, sehr wohl gefühlt habe. Ich kannte Diesen ja bereits aus dem Vorjahr und wußte dass ich dort in sehr guten Händen bin. Auch "mein" Masseur Eyberg war noch da und hat mir auch dieses Jahr wieder sehr geholfen. Dieser Hamam, bzw. Eyberg waren mit ein Grund warum ich dieses Hotel wieder gebuht habe. Die weiteren Freizeitangebote sind sehr vielfältig: egal ob für die Kinder die Hüpfburg im Pool (bei denen auch die Väter wieder zu Kindern werden) oder das Bogenschießen, Faustball am Strand oder Aquagymnastik für jedermann .... und wem das alles zu viel ist geht runter an den Strand und genießt dort die Ruhe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrte Klaudia, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection ausführlich beschrieben und positiv bewertet haben. Es erfüllt uns mit Glück, dass Ihre Erwartungen an unser Haus und unser Team übertroffen wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im kommenden Jahr begrüssen und rundum bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsen Namık AYDIN General Manager