Martin
Verreist als Paar • März 2024
Es war wie immer hervorragend

Alle Mitarbeiter sind außerordentlich zuvorkommend und hilfsbereit. Ausserdem handelt es sich um ein sehr tierfreundliches, von TUI ausgezeichnetes Hotel. Wir waren nicht das erste Mal hier, kommen in ein paar Wochen schon wieder und freuen uns schon jetzt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechselungsreich und vielfältig. Auch die nationalen Gerichte kann ich empfehlen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Mit Fragen und Wünschen konnten wir uns stets an die Gästebetreuung und das Team der Rezeption wenden, die sich umgehend gekümmert haben. Der Service in ALLEN Bereichne war hervorragend, dass konnte man leide rauf der Seite zuvor nicht auswählen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt ist groß und die Liegen haben genügend Abstand zueinander. Positiv ist, dass es einen extra Platz für Rollstuhlfahrer gibt, was ja im Sand nicht immer so einfach ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Wort über unser Hotel. Unser persönlicher Service sind auch weiterhin die Garantien, dass Sie bei uns in besten Haenden sind. Das gesamte Team freut sich, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage