Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Barut Arum einen Urlaub zu verbringen. Von Anfang bis Ende war mein Aufenthalt einfach exzellent. Schon bei meiner Ankunft wurde ich herzlich von einem freundlichen und professionellen Empfangsteam begrüßt. Sie waren äußerst hilfsbereit und gaben mir alle Informationen, die ich für meinen Aufenthalt benötigte. Der Check-in verlief reibungslos und ich fühlte mich sofort willkommen. Das Zimmer, das mir zugewiesen wurde, war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und makellos sauber. Die Betten waren unglaublich bequem und ich konnte jede Nacht tief und erholsam schlafen. Die Ausstattung des Zimmers ließ keine Wünsche offen - vom Flachbildfernseher über den Schreibtisch bis hin zur Minibar war alles vorhanden. Das Hotel selbst bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, die meinen Aufenthalt noch angenehmer machten. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet und bot eine große Auswahl an Geräten für ein effektives Training. Der Wellnessbereich war ein wahrer Genuss - ich konnte mich dort entspannen und den Stress des Alltags vergessen. Ein weiteres Highlight meines Aufenthalts waren die Restaurants unter der Leitung des Chefs Cihat Arıcı. Ein absoluter Sympathieträger und toller Mensch! Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen Speisen, darunter warme Gerichte, frisches Obst und Gebäck. Das Abendessen im Restaurant war ebenfalls erstklassig - das Buffet bot eine Vielzahl von Gerichten, die alle köstlich zubereitet waren. Das Servicepersonal war aufmerksam und freundlich, was das kulinarische Erlebnis noch angenehmer machte. Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervorragend. Es befindet sich in der Nähe von Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, was es einfach machte, die Umgebung zu erkunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Hakan, vielen Dank für die wertvolle Zeit und für das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns. Wir haben uns sehr über die Weiterempfehlung gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser freundlicher und netter Service gefallen hat. Sehr gerne geben wir die lobenden Worte weiter an das Team, und hoffen Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager