Das Hotel verdient top bewertet zu werden. Das Personal, Lage, Zimmer, Service und Gastronomie waren top. Insbesondere haben uns die sehr gepflegte Anlage und das Personal überzeugt. Das Personal hat alles mögliche getan, damit unser Urlaub perfekt lief. Wir haben auf Nachfrage (die Musik aus der Pool Bar war für mein Sohn 1,5 Jahre alt nachts zu laut). Daher haben wir ein ruhiges Zimmer + Upgrade erhalen. Ich bedanke mich bei allen Mitarbeiter - insbesonders bei Emre Bey, Bayram Bey, Ahsen Hanim und Sinan Bey (Barkeeper). Ve ismi aklima gelmeyen nice calisanlara. Cok tesekkür ederiz - Selamlar Milas (der bär :)) ve Aykut
Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, Minibar aufgefüllt und immer nachgefragt, ob etwas fehlt. Der Ausblick aufs Meer war sehr schön. Wir konnten sehr gut schlafen.
Essen und Trinken alles Top!!!
Das Personal hat alles mögliche getan, damit unser Urlaub perfekt lief. Wir haben auf Nachfrage (die Musik aus der Pool Bar war für mein Sohn 1,5 Jahre alt nachts zu laut). Daher haben wir ein ruhiges Zimmer + Upgrade erhalten. Ferner hatte ich für das Essen für mein Sohn Extrawünsche gehabt und es wurde umgresetzt-
Vom Flughafen hatte es ca. 1 Stunde gedauert - Einkaufsmalls waren in der Nähe.
Die Anlage hat alles angeboten - Pools (inkl. Indor), Kids Club (auch Kinderwagen konnten wir uns ausleihen), Wellness (hier war die Massage nur ok - nix besonderes). Fitnessanlage etc- Alles waren top ausgestattet.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Aykut |
Sehr geehrter Aykut, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Team von Arum Barut Collection hofft auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager