Sehr gepflegtes, schönes und gut gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Hoteleinrichtung ist sehr modern, die Zimmer sind freundlich und praktisch eingerichtet. Die Betten sind sehr gemütlich, wir konnten unheimlich gut schlafen. Die Minibar wurde täglich großzügig aufgefüllt und das Zimmer war immer sauber, wir wurden oft nett überrascht. Es war sehr ruhig, wir konnten uns wunderbar erholen, was auch gewünscht war😉
Wir hatten ein Doppelzimmer Delux mit direktem Meerblick. Wie oben schon beschrieben war das Zimmer schön und praktisch eingerichtet. Man konnte den Sonnenuntergang auf dem Balkon mit Blick auf das mehr genießen.
Aufgrund der Nebensaison und der Corona Lage war das Angebot etwas abgespeckt aber vollkommen ausreichend. Die Speisen wurden einem nach eigener Auswahl auf die Teller serviert. Es war alles sehr frisch und lecker. Ganz besonders schön fanden wir die Aufmerksamkeiten und die nette Torten Überraschung in unserem Zimmer am Geburtstag meines Mannes.
Das komplette Personal war sehr aufmerksam, super freundlich und die Wünsche wurden einem quasi von den Augen gelesen. Man wurde immer bestens auf dem laufenden gehalten.
Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt, hat eine wunderschöne Garten und Pool Anlage. Zum Strand muss man nur die Promenade überqueren. Die Promenade lädt zu ausgedehnten Spaziergängen, die bis nach Side Altstadt führt ein.
Nicht genutzt, waren aber vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Najia und Arnold |
Sehr geehrte Najia und Arnold, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen mit unserem Service und unseren angebotenen Leistungen einen schönen Urlaub bescheren konnten. Besonders freuen wir uns aber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wieder kommen möchten. Das Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager