Saskia (26-30)
Verreist als Paar • April 2024
Freundliches und hilfsbereites Personal, vielfältige Animation.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein sehr modern und komfortabel eingerichtetes Zimmer. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf den Pool.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt verschiedene Restaurants und im Buffet-Restaurant gibt es verschiedene Themenabende.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab ein sehr vielfältiges Angebot.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Die Shows in dem Hotel sind wirklich super. An der Haupt- und an der Strandbar gibt es jeweils verschiedene Live Musik. An einem Abend gab es eine Lasershow und im Theater gab es auch verschiedene Aufführungen. Des Weiteren ist noch eine Disco vorhanden.

Vorname:Saskia

Sehr geehrte Saskia, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel, danke für die schöne Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen daher sind wir glücklich, dass Sie unser Personal Freundlich und Hilfsbereit gefunden haben, dass unser Entertainment Programm Ihnen gefallen hat, dass das Essensangebot Ihnen zusprach und dass Sie Ihr Zimmer modern und Konfortabel bezeichnet haben. Das Team hofft auf ein erneutes Wiedersehen im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage