Das Hotel mit gesamten weitläufigen Grünanlage dem Poolbereich und dem Hauseigenen Strand mit Steg vorbildlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr gut, großzügig und modern ausgestattet. Es ist Alls vorhanden was man hier für einen Urlaub benötigt, zum Beispiel : TV international, Schreibtisch, genügend Ablagemöglichkeiten, Bügelbrett und Bügeleisen, Föhn, Wasch und Pflegeutensilien, Nähzeug usw.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Im Barut Arum gibt es ingesamt vier verschiedene Möglichkeiten Speisen zu verschiedenen Zeiten einzunehmen von morgens 07.00/07.30 bis Abends 22.00. Auch zu Mittagszeiten kann man ab 11.00 in einem Hochgelegenem Lokal mit direkten Blick über den Strand auf das Meer warme Speisen zusätzlich alla carte Essen. Zu den Hauptmahlzeiten wird im Hauptrestaurant überaus verschiedene Speisen mit täglichen Themenbereiche angeboten. Extra vorhandene Kindertheke, Theke für Vegane Verpflegung usw.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal im Barut Arum ist überaus freundlich, zuvorkommend, hochmotiviert und beispielgebend für andere Hotels.
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Spazieren gehen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Hauseigene Strand mit Poolbar und Liegesteg mit eigener Getränkeversorgung ist sehr gepflegt und sauber. Der Weg zur Pollbar mit sehr vielen Sitzgelegenheiten an der Promenade ist ca 50-150 Meter (je nachdem welche Liege man inne hat).
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es wurde täglich Aktivitäten im Sportbereich für jung und alt angeboten. Abends ab 20.00 Uhr wurde immer Livemusik an der Bar im Poolbereich und zusätzlich ab 21.00 eine Virführung bzw Show im Aussentheater angeboten.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Man kann an verschiedene Sportliche Aktivitäten im Hotel teilnehmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen Antalya fährt man mit einem Taxi/Vip Shattel ca 45 min, Bus 60-70 min. Innerorts direkte Anbindung an dem öffentlichen Busverbindungen Ann alle Orte und Kaufmöglichkeiten.
Lieber Ralf Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Service Management