Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Wir hatten einen tollen und herzlichen Empfang. Anstatt der Landblickzimmer erhielten wir Meerblick ohne das wir das verlangt haben.Alleine die Empfangshalle ist schon eine Augenweide. Alles sehr hell und freundlich gestaltet. Die Zimmer immer sauber und toll eingerichtet.Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei Wir kommen sicherlich wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 1 Stunde

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel, danke für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind begeistert, dass Sie den herzlichen Empfang, das freundliche Personal und die Atmosphaere so geschaetzt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Meerblick gefallen hat und dass Sie mit dem Essen sowie der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie ganz Bald wieder in unserem Arum Barut Collection zu bedienen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage