Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Getäuscht von den guten Bewertungen!

Die Hotelanlage ist wirklich schön und wenn man ein paar Tage verreisen möchte, ist die Hotelgröße ideal. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und auch wenn es ein kleines Problem beim Check in gab, haben sich alle nett um uns gekümmert. Leider wurde unser Aufenthalt durch folgende Punkte ins Negative gezogen: erstens, der Dresscode (Männer keine Shorts, keine Badebekleidung, keine Flip Flops). Beim Abendessen wurde nicht beachtet. Man macht sich fein, um beispielsweise ins à la carte Restaurant zu gehen und nebendran sitzen. Leute in kurzer Jogginghose und CROCS ist nicht nur für mich als Gast störend, sondern macht auch das gesamte Ambiente kaputt. Zweitens, die Qualität besonders bei den Getränken variiert wirklich von Bestellung zu Bestellung. Von fünf Whisky Sours war nur einer korrekt zubereitet und zu genießen. Ich finde für ein Fünfsternehotel ist das ein absolutes No go. Drittens, hat uns auch das leidige Spiel mit dem Liegen reservieren gestört. Überall Schilder vom Hotel Management, dass es untersagt ist und man etwas dagegen unternimmt (beispielsweise werden die Sachen von der Liege genommen) aber durchgezogen hat das niemand. Ab 8:00 Uhr keine Liegen mehr. Viertens, auch die Qualität und die Auswahl der Speisen konnte uns einfach nicht überzeugen. Es gab im Buffet Restaurant verschiedene Themenabende, beispielsweise italienisch oder türkisch. Aber davon wirklich. Was mitbekommen tut man als Gast nicht. Es gab je nach Thema zwischen 4-5 Gerichte, die zum Thema passen sollten. Der Rest des Buffets war dann einfach wieder das selbe wie vom Vortag. Alles in allem finde ich, dass die ganzen guten Bewertungen und vor allem die große Weiterempfehlung einfach täuschen. Ein Hotel, das fast eine 100-prozentige Weiterempfehlung besitzt, muss da einfach mehr bieten. Wir würden nicht mehr wiederkommen, einfach, weil das Hotel nicht mit den Erwartungen mithalten kann. Ebenso ist dieses Hotel eher ein Ferienhotel und kein Erholungsoder Luxushotel. Wenn man ein paar schöne Tage mit Kindern verbringen will und sich nicht so sehr um Getränke, Essen und Ambiente schert, dann passt dieses Hotel gut.

• Restaurant & Bars
  • Von einem Hotel, das zur Barut Collection zählt, habe ich wirklich mehr erwartet. Abends haben sich die Gerichte oftmals wiederholt im Buffet Restaurant. Auch bei den Süßspeisen hat das meiste eigentlich ähnlich geschmeckt. Es gab zwar eine Auswahl an verschiedenen Speisen, aber die geschmackliche Ähnlichkeit war einfach wirklich groß. In den à la carte Restaurants konnten wir leider auch nicht überzeugt werden. Hier wurde teilweise das selbe Essen serviert wie im Buffet Restaurant.

• Zu oft mussten wir uns die Getränke selbst von der Bar holen, weil uns kein Kellner bedient hat. Außerdem wurden die Getränke immer wieder in verschiedenen Gläsern serviert. Auch Gläser, die wirklich gar nicht zu dem Getränk gepasst haben. Sobald man jedoch Trinkgeld gibt, leider, wird natürlich ein ganz anderes Konzept gefahren.

• Aktivitäten

Wir haben es zwar genossen, dass man von dem Animation Team nicht permanent bedrängt wurde und sie sich in Hintergrund gehalten haben, aber es schien so gar keine Motivation von den Angestellten da zu sein. Volleyball mussten wir dann letztendlich im Nachbar Hotel spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025