Klaus Jakob (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Goldene Hochzeit in einem würdigem Rahmen.

Wunderbarer Aufenthalt, wir hatten dort Goldene Hochzeit, uns hat es an nichts gefehlt, super nettes Personal, wir haben in der Grand Residence mit Meerblick gewohnt, meistens bekommt man ja immer in guten Hotels beim 1. Besuch ein Familienzimmer, wie auch immer, wir fanden das Top.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

1 Wohnraum, 1 Schlafraum mit großem Boxspringbett und 1 Schlafraum mit 2 getrennten Boxspringbetten, wo wir hervorragend geschlafen haben, alle Räume mit separater Klimaanlage, Waschbecken mit Ablagemöglichkeit oben drauf und unten drunter und großem Spiegel, Toilette in einem kleinem Raum separat, Dusche ebenerdig und groß genug, auch mit Tür.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier nichts findet, sollte Daheim bleiben, große Auswahl und geschmacklich sehr gut zubereitet. Die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht genutzt, weil wir Abends nur sehr, sehr wenig essen. Wir fanden auch die große Auswahl an Getränken aller Art super, alkoholische Produkte waren alle Original, auch der Sekt hatte gute Qualität, kam dem Freixenet schon sehr nahe.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Wir hatten keine Wünsche, es war alles vorhanden, Beschwerden hatten wir schon gar nicht.

• Gut
  • Fahrt ca. 90 Minuten

Haben wir nicht genutzt, können wir nichts zu sagen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gab einen kleinen Bereich, ca. 30 Schirme, dort war Ü16

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Vorname:Klaus Jakob

Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel, danke für die uneingeschraenkte Weiterempfehlung. Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihre Goldene Hochzeit sowie den 69. Geburtstag in einem so schönen Rahmen begleiten durften. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, die Sauberkeit, die Qualitaet der Speisen und Getraenke sowie die Gartenanlage erfüllen uns mit grosser Freude und Stolz. Es ist unser taeglicher Anspruch, jedem einzelnen Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten; um so schöner zu lesen, dass wir genau das bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut im Arum Barut Collection begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage