Christian (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Konzept, Preis ist gerechtfertigt

Gut

Entspannung und Erholung pur, saubere Anlage. Die Barut Arum App ist sehr gut gelungen. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Wir hatten die Penthousesuite und es war ein Traum. Wunderbarer Blick auf die Anlage und das Meer. Sehr geräumig und groß. Einfach Klasse!

• Was will man sagen,alles was das Herz begehrt. Sehr leckeres Essen, alles in guter Qualität. Die Cocktails die wir getrunken haben waren alle empfehlenswert. Burger Inn ist auch einen Besuch wert. Per Barcodescanner konnte man jede Speise auf Allergene überprüfen.

• Top. Mitarbeiter waren fast alle aufmerksam und freundlich. Gästebetreuung und Reception waren jederzeit ansprechbar und es wurde einen immer weiter geholfen. Als wir für unser Bett andere Decken und Kissen benötigten wurde es geräuschlos erledigt und es war am Abend alles vorhanden.

• Gut
  • Side bei Nacht ist wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen.

Wir waren meist am Meer hier hatte man viel Platz. Die Liegen waren sehr bequem da sie Auflagen hatten. Fitnessstudio war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist ein tolles Kompliment, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und mit unserem Service sowie unseren angebotenen Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage