Wir waren eine Aquareisegruppe und hatten ideale Voraussetzungen. Pool - Meer usw. Das Hotel war auf jeden Fall für unsere Zwecke geeignet. Kurze Wege zum Pool oder auch zum Meer und zu allen anderen Bereichen.
Das Zimmer war toll, wir hatten alles was wir benötigten. Gute Einrichtung. Bequeme Betten.
Wir konnten draußen sitzen oder in unterschiedlichen Speiseräumen. Das Essen war super. Es gab so leckere Salate, Gegrilltes, Kuchen, Obst alles was das Herz begehrt.
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr. Der Restaurantchef war jederzeit ansprechbar und hat sich gekümmert, falls etwas fehlte. Sehr sehr nettes Personal.
Die Lage ist ideal für Spaziergänge. Kurzer Weg zum Meer. Tolle Anlage!
Der Wellness-, Fitnessbereich war super!!! Die Poolanlage einfach klasse. Das Entertainment hatte auch für jeden etwas dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Angi, im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns für die schöne Rückmeldung, wir freuen uns zu lesen das Sie mit Ihrer Sportgtruppe ideale Tage in unserem Hotel verbracht habt und Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Wir alle freuen uns schon ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager