Biggy (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel mit gepflegtem Ambiente

Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr freundlichen Personal. Wir sind schon mehrere Male in diesem Hotel gewesen und haben uns immer sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein schönes und geräumiges Appartement mit Meerblick. Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.

• Abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant mit verschiedenen Themenabenden. Besonders zu empfehlen ist das türkische Restaurant Petunya direkt am Meer gelegen mit schönem Ambiente und Ausblick übers Meer.

• Auf Fragen und Wünsche wurde umgehend eingegangen. Besonderen Dank an dieser Stelle an Derya, die jederzeit ansprechbar war und sich um die Zufriedenheit der Gäste sehr kümmerte.

• Hotel direkt am Strand mit schönem Badesteg. Sehr sauberer Strand und genügend Liegen vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Schöne Promenade nach Side.

Vielseitige Sport- und Fitnessangebote am Pool und am Meer. Am Pool gab es verschiedene Mottopartys.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Biggy

Sehr geehrte Biggy, vielen Dank, dass Sie unser Hotel wieder für Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und einen traumhaft schönen Urlaub verbringen konnten. Herzlichen Dank für alle Ihre netten Worte über unser Hotel und unsere Leistungen. Das gesamte Team hofft auf ein erneutes Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage