Yasmin (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Herzliche und familiäre Atmosphäre.

Sehr liebenswertes Personal. Tolle und saubere Anlage, mit vielen Stammgästen. Beheizter Außenpool. Tolles Spa. Side super zu Fuß zu erreichen.

• Saubere und sehr ordentliche Zimmer. Minibar wird jederzeit aufgefüllt.

• Abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag Salatbuffet und Nudelbar. Es gibt ein kleines “extra” Kinderbuffet. Essen wurde für meinen Sohn extra zubereitet. Glutenfreie (auch Zöliakie - geeignete Kost) und laktosefreie Mahlzeiten am Buffet erhältlich, ebenfalls pflanzliche Milch. Als Verbesserungsvorschlag mehr warme Gerichte für Vegetarier.

• Ausgezeichnet. Insbesondere möchte ich Murat und Derya von der Gästebetreuung, sowie Hassan aus dem Hauptrestaurant hervorheben. Wir mussten aufgrund von Krankheit unsere Reise verlängern und wurden sehr herzlich jederzeit begleitet.

• Ideale Umgebung. Tolle Ausflugsziele in der Umgebung.

Kinderclub, Sportangebote

Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Yasmin

Sehr geehrte Yasmin, vielen Dank, dass Sie in unserem Arum Barut Collection zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unseren Serviceleistungen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Ihre lobenden Worte teilen wir gern mit dem gesamten Team, über Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir uns kümmern. Das Team hofft auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage