Jana (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Hier fühlt man sich sofort zu Hause :)

Gut

Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage, modern gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Sauber und modern mit äußerst freundlichen Mitarbeitern- hier fühlt man sich sofort willkommen.

• Modern und gepflegt. Landestypisch recht hellhörig, etwas kleiner als erwartet (Queen Size Family Suite) aber vollkommen ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder und ihre 4 großen Koffer + Buggy.

• Der Restaurantchef war äußerst freundlich und hat sich sehr um unseren sehr schlechten 2-jährigen Esser gekümmert, den die reichhaltige Auswahl leider komplett kalt ließ, so dass dieser jeden Abend eine sprichwörtliche Extraportion bekam. Sonderwünsche waren kein Problem, alles war frisch und schmackhaft präsentiert. Große Auswahl an Glutenfreien Speisen und Milchersatz.

• Alle Mitarbeiter waren stets ansprechbar, hilfsbereit und äußerst freundlich. Beschwerden wurden ernst genommen und umgehend gelöst.

• Wir haben einen Privattransfer gebucht und würden es immer wieder tun. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 min.

Schöne Poolanlage, ein Außenpool beheizt. Highlight war die Schaumparty. Tolles Wellness Angebot mit toller Beratung- vielen Dank an Attila und sein großartiges Team. Die Kinder waren von der allabendlichen Mini Disco und dem Kids Club begeistert. Besonders zu loben sind Rabia, Chico und Tony.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihren tollen Worte zu unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut, denn es zeigt uns, dass wir Ihnen mit unserem Service und unseren Leistungen einen schönen und erholsamen Urlaub bescheren konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder begrüssen und bedienen dürften. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage