Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier stimmt alles!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach vielen Urlauben in den verschiedensten Hotels und Regionen der Türkei war ich voll auf begeistert vom Barut Arum. Hier fand ich alles, was für mich einen erholsamen und entspannten Urlaub ausmacht. Die Doppelzimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten eine Junior Suit, einfach nur schön. Restaurant sehr großzügig und gut ausgestattet. Essen sehr gut und Service immer freundlich und zuvorkommend. Aufenthaltsräume mit vielen gemütlichen Sitzecken und großer Bar, vor allen Dingen schön abgeschlossen und nicht wie in den meisten anderen Hotels in der Lobby. Getränkeauswahl und Qualität Dank Ultra Allinklusive sehr gut. Rezeption und Gästebetreuer waren immer ansprechbar und freundlich, man fühlte sich nicht alleingelassen, wenn Fragen zur Unterbringung, Ausflügen etc. aufkamen. Reklamationen hatte ich keine, War einfach alles OK. Anlage gepflegt und einfach wunderschön. Auch im Februar Liegen, Sitzecken, Poolbar und Strandbar -direkt an der Promenade- vorhanden und geöffnet. Von dort aus kann man einen schönen Spaziergang auf der Promenade nach Side machen oder zur anderen Seite über Kumköy bis Everensiki. Einziges Ärgerniss waren die Preise im Spa und beim Friseur. Für Färben wollte man 35,00 Euro haben, Fönen sollte noch 5,00 Euro zusätzlich kosten. Ich bin wieder aufgestanden und gegangen. Habe mich dann aber nicht mehr gewundert, dass nie Kunden zu sehen waren! Freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Barut Arum, ich brauche auch keine anderen Hotelvergleiche mehr anzustellen ,denn wie gesagt, hier hat alles gestimmt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport