Wienia (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit hohen Standard und Gastfreundschaft

Gut

Ich habe vor paar Tagen mit meinen Freundinnen Euren Hotel besucht. Ich bin absolut begeistert von der Ankunft bis Abreise. War alles perfekt.

• Unsere Zimmern waren makellos sauber,modern eingerichtet und sehr komfortabel.Wir hatten auch schönen Balkon mit angenehmen Ausblick auf sehr gepflegten Garten.

• Das Essen war hervorragend mit einer großen Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Jedes Gericht war ein kulinarischer Genuss. Tolles Essen mit täglichen Themen.

• Schon bei unserer Ankunft wurden von dem entzükendem und äußerst hilfsbereiten Personal herzlich begrüßt. Jeder Mitarbeiter war stets freundlich und bereit ,uns bei jedem Anliegen zu helfen. Service ist erstklassig .Besonders sind Dankbar immer netten und freundlichen Hasan Şen und Ali Umut.

• Die Lage des Hotels ist ideal,um die Umgebung zu erkunden. Ist ruhig und friedlich,sodass man wunderbar entspannt kann.

Pools, Strand,Aqua Gymnastik, Wasserflaschen und viel mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Wienia

Sehr geehrte Wienia, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir legen hohen Wert auf Ihre Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Arum Barut Collection hatten, das Ihnen unsere Leistungen und die Gastfreundschaftlichkeit gefallen haben ist ebenfalls schön zu lesen. Das gesamte Team hofft Sie wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage