Hacer Cigdem (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Im Arum ist der Gast noch König

Die Größe des Hotes ist optimal ca.350 Zimmer und Bungalows, da es sehr weitläufig ist fällt das gar nicht auf. Die Sauberkeit war erste Klasse, einer der saubersten Hotels in der Türkei. Der Zustand des älteren Hotels war ausgezeichnet. Die inlusivleistungen waren spitze. Die Gästestruktur im Hotel war sehr unterschiedlich von 03 Jahren bis 75 Jahren war alles vertreten. Die Nationalitäten der Gäste waren überwiegend Deutsch, Englisch es waren vereinzelt auch Russische Mitbürger im Hotel (aber die konnten sich benehmen). Im Hotel hat man kostenloses W-Lan, was manchmal etwas länger braucht aber funktioniert (für uns war das nicht so tragisch). Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, hier bekommt man noch was für sein Geld!!! Die schönste Reisezeit in die Türkei ist eigentlich September oder Oktober. Wir waren Ende August, Anfang September und wenn man Pech hat ist es dann hier in Side nioch sehr heiß, aber besser als Regen!!!

• Die Größe und der Zustand des Zimmers waren toll obwohl wir kein Meerblickzimmer hatten. Sehr Modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad hatte die ausreichende Größe und in der Dusche hätte man zu dritt duschen können. Die erste Klimaanlage in einem Hotelzimmer die wir kleiner stellen mussten, weil es zu kalt wurde, wenn man draußen 38 Grad hat kommt das richtig gut eine gute Klimaanlage zu haben. Im Bad wurden jeden Tag die kompletten Handtücher gewechselt und alle 3 tage die Bettwäsche. Alles war tiptop sauber. Es wurde sogar jeden Tag der Balkon gewaschen, einfach genial. Die minibar war immer gefüllt und wir hatten immer eine Flasche Wasser zum Zähne putzen auf dem Zimmer parat stehen, super Danke!!! Der Kleiderschrank war groß genug für reichlich Klamotten.

• Dieses Hotel hat ein Hauptrestaurant und 3 weitere Á-la-cart Restaurants, also insgesamt 4 Restaiurants und eine Bar. Die Qualität und Quantität der Speisen übertrifft jede Vorstellungskraft, hier sind Profis am Werk, einfach nut TOP und wirklich 5*. Auch in den Restaurants ist die Sauberkeit und die Hygiene super. Das Essen ist landestypisch, aber auch europäisch angepasst. Wir können das Á-la-cart Restaurant draußen in der Nähe vom Strand "Petunia" sehr empfehlen, tolles Essen in einem traumhaften Ambiente.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel wird groß geschrieben, dies können wir nur bestätigen. Die Fremdsprachenkenntnisse (auch von den Kellnern) war sehr gut. Hier sind alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wenn man eine Beschwerde oder Bitte hat, wird diese (wir hatten eine falsche Nummer in unseren Safe gegeben) sofort erledigt (es dauerte keine 3 Minuten und schon kam jemand und das Nachts um 11.00 Uhr) Vielen Dank nochmal, ihr seid super!!!

• Wir haben vom Flughafen ungefähr 1 1/4 Stunden zum Hotel benötigt. Die Nähe zum eigenen Strandabschnitt ist super. Die nächsten Orte wie Kumköy und Side sind mit einem Minibus in 10-15 Minuten zu erreichen. Hier sind auch ausreichend Shoppingmöglichkeiten, Restaurants, Bars vorhanden. Die Lage des Hotels fanden wir super, etwas abgelegen vom Trubel, aber man konnte zu Fuß (ca. 5Min.) Geschäfte und Restaurants gut erreichen. Die Anbindungen zu den öffentlichen Verkehrsmitteln war auch sehr gut.

Die Freizeitangebote sind wie in jedem Hotel, nichts ausergewöhnliches, es wird alles angeboten. Die Animation ist sehr ruhig, man wird zu nichts gezwungen. Zustand der Pool- und Strandanlage super. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Am Pool werden jeden Abend die Liegen gewaschen, haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Also auch hier verdiente 5*. An jedem Pool und auch am Strand sind Duschen und Umkleidekabinen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Hacer Cigdem

Sehr geehrte Çiğdem, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine unbeschreiblich schöne Zeit gehabt haben. Wir als Barut Arum Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS

Offizielle Hotel Homepage