Wunderschönes Hotel! Tolles Essen, sowohl Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen. Tolle und zuvorkommende Mitarbeiter, die stets bemüht sind den Hotelgästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Leider wird das Hotel von Jahr zu Jahr immer teurer, sodass viele Stammgäste nicht mehr kommen können/möchten (vor allem nach dem Umbau).
Wir haben immer die Penthouse Suite, die wunderschön geräumig ist mit einem tollen Blick auf die Hotelanlage und natürlich aufs Meer!
Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Chiat und sein Team gibt jeden Tag sein Bestes um allen Gästen gerecht zu werden.
Besonders ist Halil von der Hotelrezeption super! Auch die Mitarbeiter der Strandbar Ahmet und die 2 Mädels sind wunderbar. Natürlich sind alle anderen Mitarbeiter toll! Egal ob Gärtner, Putzfrau oder Kellner sind alle immer freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Elisa |
Sehr geehrte Elisa, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Arum Barut Collection verbracht haben. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager