Constanze (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandMega Hotel

Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei. Das ist eines der Besten. Könnte nicht sagen, was man da noch verbessern könnte...gefällt uns so gut, das wie für Ende diesen Monats nochmal gebucht haben (September 2022).

• Zimmer ausreichend groß. Wir haben sehr gut geschlafen. Minibar würde täglich aufgefüllt.

• Die Auswahl an Speisen ist wirklich herausragend. Alles mega lecker. ..so ein großes Angebot haben wir noch nirgends erlebt. Es gibt verschiedene Restaurants, wo man essen kann. Selbst am Pool hat man eine richtig tolle Auswahl von schön angerichteten Canapes.

• Der Service ist nicht zu toppen. Die Kellner sind alle sehr freundlich.

• Gut
  • Eine super tolle Anlage mit sehr viel Grün. Direkt am Strand mit einer schönen Promenade.

• Gut

Es gibt verschiedene Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Abends gibt es sehr schöne Shows und wirklich gute Livemusik.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Constanze

Sehr geehrte Constanze, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir freuen uns sehr, Sie ganz Bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage